Если

Не вздумай падать, а если ты упал тогда
Старайся встать, минуя страха голоса.
И никому не говори, причину своей боли
Иначе не поймешь, с какой двери беда.

Да будет сложно, ведь чувство не ложно
А чистая и горькая вода.
И сделай всё, что тобою возможно
Чтоб не наступать, на эту грязь никогда.

И это будет, от жизни уроком
Иначе как бы ты понял, всю суть.
Что не во благо, быть рядом с пороком
Так что ты впредь, туда нос свой не суй.

Владислав Лукьяненко


Рецензии