Эта самая любовь

А за что тебя любить-то? Что ты нажил?
Дача что ли есть? Машина? В банке счёт?..
...От духов цветочных дом проветрил. Кот
Прыгнул на колени и улёгся, важный.

Не люблю цветочные духи, признаюсь.
Тут слукавил. Потому что подошла
Эта самая, ну, как её… Я шлак
Отгребаю с пепелища чувства. Каюсь.
27.03.2020
С-Пб


Рецензии