Большой любительский коллайдер

Большой любительский коллайдер.

Что началось?
Кто здесь начальник?
Неужто вдруг необычайно
Что паче чуяний не чайно
И здесь любительский коллайдер
Что не дает нам графоманить но
Исправляя слог ущербный нам не
Поможет исцеляя души извечный геморрой?
Тогда останется собраться и хлёстко
Плюнув вверх икрой опохмелившись
Улыбаться и дружно хряпнуть по второй.
Поэт волшебен он как кошка
Его нельзя угомонить и сей
Вопрос решает чётко писать
Стихи это как воздух и это
Смысла жизни нить он не
Писать стихи не может сие
Столь много означает ибо
Писать значит лишь быть !

Элнаэль Котин11   27.03.2020 18:31


Рецензии