Мы с тобой бежали за закатами...

Мы с тобой бежали за закатами,
Ночи грозовой не избежав.
Начали стрелой, закончим спрятанным
Туловом в болотных камышах.

ЗдОрово попасть из грязи в Азию.
Там уже не чище ни черта.
Пройдена – ну что за безобразие! –
Юности последняя черта.

Жизни не стоиИт шальная мельница,
И старик мечтает у окна,
Что ещё, быть может, переменится
Быт в протараканенных стенАх.

12-03-2020


Рецензии