Под кабlookом

Свистящий дом под кабlookом,
дожди склевал отбитой чере..
пицей.. агоний лай пугливой
птицей накрыл сонм го..родов,
стреляй!
не отведи при..цел амебный:
пижамный рай восстал из сна
.. скрипит в седле моя весна,
дресс-код в намордниках look
модный..
позолоти без слов клон "да"
и обнажив ночи подземку от
невозможного пути: Пенроуза лест..
ницу - плацебо по замкнутому
проглоти..
и выдыхай сквозь марлю небо,
с черничный привкусом тоски..
раз..резав правду на куски от
псевдомыслей бьющих в эго..


Рецензии
И ЗЛАТОМ СТРОКИ ОТЛИВАЮТ!!очень круто!как здорово что вы вернулись!☼♫☼

Андрей Барабаш   28.03.2020 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей

Карина Броск   22.05.2020 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.