До победы

Весною будет славный день,
3 года будет с даты счастья.
3 года я как старый пень
Бродил среди лесов ненастья.

3 года я не знал тебя,
Хоть мне казалось, что я знаю.
Послушай, ты мне дорога.
С тобой пойду я хоть до края.

С тобой пройду я целый мир
И повстречаем мы рассветы.
Не те, что освещают дни,
А наши чем сердца согреты.

Нам будет вместе хорошо.
Не разлучат нас даже беды.
Я за тобой одной пришёл
И здесь останусь до победы!


Рецензии