Леля

#доброеслово

Лёля.

"Весна, весна красная,
Приди, весна, с радостью."

Погода жонглирует радостно
цифрами градусника.
Пьяная и взбалмошная,
Весна в состоянии праздника.

Бутылка с шампанским
салфеткой закупорена,
Я с упоением наблюдаю
Перемены, о как она настроена.

Игрой охмелевшей гормонов,
гигиенической помадой,
смачно взахлёб целует,
оттолкнет и заплачет влагой.

Улыбается, бровью ведёт хмурится,
локонами кучерявится,
сжалась как мокрая курица.
Пряная не надышется.

Не курится и не пьётся,
жадно глотает воздух,
королевской креветкой виляя.
Весенится озорная,
пузырьками с газом по носу ударяя.

Танцует по брусчатке
с дыркой на колготках,
ну вот опять заплакала,
снегом с дождём мокрым рыдая.

Ну как тут не влюбиться,
В эту гормональную бомбу?
Её же нежить нужно,
кому-то по-любому?

Недопитая, рижская игристая,
Наполеоном разбавлена,
Градусами пузырится, к верху крылышки расправила.

Ах эти с блеском глазки,
Томные с поволокой,
Пьяная от ласки,
веселится играя с погодой.

Леля (Ляля) — мифологический персонаж
#aristokraft
#aristopoetry


Рецензии