En chemin vers le magasin...

Sauve, encore une fois
D une rencontre, d un danger,
Revient un peu de foi

Mais pourquoi?
Dans quel but?
Je ne sais pas

Le sceau est ote
La maladie hante
Dans l air vicie,
Ma vie errante,
Encore epargnee,
Mais en tourmente,
Ne cesse de crier:
Ou mene la sente?

Quand la souffrance regne,
Jusqu a oter la volonte,
Une question alors saigne:
Qui est venu me sauver?

Un ange ou un demon? Le second, de se rejouir de me voir encore gemir ...

Et moi de rever d une apparition,
D un espoir: me ravir a l abandon,
D'un navire, une destination ...


Рецензии