Болезнь?

Колотится сердце,смеётся,рыдает,
а всё почему?Да откуда я знаю!?
Не спится мне что-то,совсем не до сна.
А может девчонка!?А может весна?

А может болезнь принесли свиристели
под тонкие звуки весенней капели?
А может вороны,вечерний их гвалт,
как раз рядом с ними сегодня стоял.

А ночью смотрел одиноко из дома
и я в темноте видел облик знакомый,
и мне о любви захотелось вдруг спеть,
а петь о любви-это тоже болезнь?

Но я к докторам обращаться не буду,
залечат врачи моё нежное чудо-
мне выпало счастье любовью болеть
и я от любви готов умереть.


Рецензии