Крик души

Мои слова дойдут едва ли.
Так вязнет  белый снег в грязи
весной, когда сойдут печали
От зимней терпкости стези...

Когда безмолвное участье,
Раскрошит в прах мольбы зари.
И растворит всю злость несчастья
Во славу мести сладкой лжи.


Рецензии