Любить заставить...

 
Любить заставить -
Невозможно,
Как и купить любовь
За деньги.
Как без неё тебе ни тошно,
Каким бы ни считался гением.
Лишь подарить
Любовь ты можешь
И в дар принять
Из рук Вселенной,
Благодаря,
Что с ней едины
Всего лишь дважды
В этой жизни:
Сию секунду
И - всегда.

27.03.2020


Рецензии