Любить врагов...

Любить врагов, желать им блага
В ответ на скверные дела -
Для этого нужны отвага
И для гордыни  удила.

Подставить щёку во смиреньи
Под неприятельский кулак
Сравнимо с чудом всепрощенья,
Но как оно далёко, как!

Свой нрав годами укрощаешь -
К вселюбию нелёгок путь,
Но с верой в сердце обещаешь
Пройти его когда-нибудь.


Ваша Наталья Щипкова.
27.03.2020г.


Рецензии