Плен и весна

Короновирус не влияет на весну,
вот почему бушуют ночью страсти
летают птицы и прильнув к окну
мы ждём,когда пройдут болезни
                и напасти.
Мы ждём здоровых перемен,
мы верим в лучшее и в этом наша
                сила,
пусть эпидемия как плен,
но всё же нас весна родила.
------------------------------


Рецензии