Я представляю...

Я представляю, как ты где-то
Готовишь лагман на обед,
Как просыпаешься с рассветом,
Жалея, что меня там нет.

Как ты мечтаешь, чтобы рядом
С тобою утром я была,
И, запахнув простой халатик,
Из кухни кофе принесла.

Я представляю, как ты ходишь
Привычной старой мостовой,
И снова взглядом не находишь
Меня, когда придешь домой.

Ведь так же точно я глазами
Тебя весь день везде ищу,
Пытаясь справиться с слезами,
Что я тебя не нахожу.

Обед готовя, я жалею,
Что ты не пробуешь его.
Сама постель ночами грею,
Не понимая одного:

Зачем же мы с тобой напрасно
Проводим снова день за днем,
Когда уже обоим ясно,
Что быть давно хотим вдвоем?


Рецензии