Шалава

Ну, что ж, шалава сотворила?
Меня предать, легко.
Меня ты на другого заменила,
Поставив перед ним своё очко.

Ебись конём, тогда отсюда,
И чувств тебе не внять.
Ты так и будешь как ублюдок,
Случайных член в себя пихать.

Пошла ты на ***, проститутка.
Я буду жить, как жил.
Твои слова всего-лишь утка.
А я любовь к тебе таил.

Ну ,что ж, сама ты этого хотела,
Дыру свою ты подставляв,
Все чувства ты во мне убила,
Ни капли их не переняв.


Рецензии