Я к тебе приду

Пусть штормит за кормой
И ледяных гребней ряд.
Моя уверенность крепнет
Снова встретить твой взгляд.

Я к тебе приду через все стихии,
Осушив моря, напоив пустыни.
Свяжу узоры на окне. Думай обо мне.

Зима раскрыла веера
И сердце тронула льдом.
Мне не помеха ветра,
Я ясно вижу твой дом.

Я к тебе приду через все стихии,
Укротив ветра, усмирив гордыню.
Отсветом фар на стене. Помни обо мне.

Корабль не знает снегов,
Он курс теряет в пургу.
Я до твоих берегов
По кромке льда добреду.

Я к тебе приду через все стихии,
Растопив снега, озарив святыни.
Солнечным лучом. Не горюй ни о чём.

Пусть все пути замело.
Пустынна белая степь.
Взлететь законам назло,
Мне б до рассвета успеть.

Я к тебе приду через все стихии,
Стали мне подвластны они отныне.
Благословить поступь дня. Отпусти меня.


Рецензии