***

Здесь не бывает робких и слабых,
Здесь не бывает очень легко…
Куча народа в больничных палатах
И в маске с очками сегодня лицо…

День или ночка тревожит всех сильно,
Ветер в окне нагнетает тоску…
Каждому хочется выглядеть стильно,
Но по иному... встречаем весну…

Руки в перчатках, жарко под маской,
Модный на каждом сегодня костюм.
Нас не допустит на подиум Зайцев
И все модели к нам не примкнут…

А за окошком пахнет весною,
Солнце играет и птички поют…
Только нам на работе не видно порою,
Как рядом с больницей деревья растут…

Тянется время… Солнце в закате,
В маске с очками сегодня лицо…
Здесь не бывает робких и слабых.
Здесь коллектив — значит будет легко…

(с)


Рецензии