Вчера и сегодня

Я вчера умер, у меня был сплин,
А сегодня Ожил, как ни в чём не бывало.
Вчера тоска заела, я был один.
Я кутался в своё синее одеяло.

Под покровом ночи, в моей коре
Головного мозга творилось нечто...
Вчера я умер, я был на дне,
Сегодня казалось, что я снова вечен.

Началось всё с вечера вчерашнего дня,
ОбуЯли страхи мою,,коробку."
И коварный сплин меня, как коня,
Оседлал надёжно и довольно ловко.

А сегодня Ожил я, словно всплыл со дна
И подумал с лёгкою своей улыбкой,
Ведь не тонет только лишь кусок говна.
То, что Ожил я, может есть ошибка.

27 марта 2020 год

________________________________

переработанный вариант

ВЧЕРА И СЕГОДНЯ
 
Вчера я умер,  у меня был сплин.
Сегодня oжил, как ни в чём не бывало.
Вчера, тоскуя,  я лежал один,
Весь укутанный  в синее одеяло.
 
Вчерашней ночью  в моей голове
И  в самом деле  происходило  нечто...
Как будто  я умер и  был на дне!
Сегодня казалось, что я снова вечен
 
Я как бы ожил , словно всплыл со дна
И подумал с лёгкою своей улыбкой,
Что не тонет только кусок г...
 А что ожил я,  может и есть ошибка?!
 
15 октября 2020 год


Рецензии
"ОбуЯли страхи мою,,коробку."©

Хорошие у вас стихи, в том смысле, что из них можно бесконечно черпать нелепости перлы и строить на этом карьеру агитатора за правое дело... 🤣🤣🤣

Джанлука Виртуалли   29.03.2020 15:38     Заявить о нарушении