С праздником 8 Марта

С праздником 8 марта
Своих девчонок буду поздравлять,
Наберу их телефонный номер,
От души хочу им пожелать...
Здоровья,счастья и успеха,
Благополучия и смеха,
Чтоб бог давал побольше сил....
И чтобы каждый день грядущий
Лишь только радость приносил....


Рецензии