Моя Земля...

Моя Земля… Нет никакой другой…
Планету нашу вижу так порой:

В потоке Млечного пути она
Издалека не кажется огромной.
Планета-шар – как образ корабля,
Летящего в космическом безмолвье…

Красивый он, зелёно-голубой…
Был создан для людей, для их покоя.
Баюкается Солнышком-звездой,
Уютен… Теплотой объят земною…

Нет никакой другой… Моя Земля…
Ей доброго пути желаю я…


Рецензии