Нам бы проснуться, но это реальность

Руки обмылки, нервы растрёпы
Мир накрывается медленно жопой
Людям по миру спирает дыханье
Мы же как крысы ждем издыхания
В норах закрыты по собственной воле
В ужасе молча мир мониторим
Рынок и смертность, кривая шкала
Смотрим на всех, как источников зла
Это не паника и не банальность
Нам бы проснуться, но это реальность


Рецензии