Представим

Давай на миг представим,
Что все уносит птицы .
Взмывая до небес,
Смахнули томный день.
Что по весне все солнце,
К нам в ока постучится.
И заберет разлуку,
Дождливых виражей.
Мы будем улыбаться,
Влюбляться день за днем.
Мечтать,любить, играться.
И верить в модный дом.
И пусть пока загадка,
Что ждет нас впереди.
Мы будем пробираться,
Сквозь старые мосты


Рецензии