извини

выбитая из под ног земля и отчетливо обжигающий ток,
столько раз убегать от себя.
и вот (еще раз) глоток.

столько написанных сказок станут правдой, как только влюбишься в них.
ты убит будешь единственной фразой, я закончу ее за двоих.

он не будет извиняться после. он не извиняется никогда.
здесь ты снова один на поле, только это чужая игра.

сам, не ведая своей силы, вновь и вновь разбиваешь окно.
не влюбляйся, мой милый,
ты же помнишь? лучше вино.

твой хриплый крик, словно топот свирепых копыт,
не замедлит уходящий шаг, не вернет ее/их назад.

он не будет извиняться после. он не извиняется никогда.
просто устало сядь возле и выпей еще вина.

- Если она меня еще раз оставит, я сожгу этот чертов дом!

знаешь, она и тебя расплавит, позже стягивая раны льдом.

ты сама зажгла эти спички,
и вы снова остались одни,
я забуду твои привычки.

извини.извини.извини.

невозможно бояться болезни,
а также смерти, боли, измен,
если ты пережил сотню лезвий,
и вырыл себе сотню могил.


Рецензии