Омут

--На землю опустилась
              Тьма ,
Ворона схлопнула
              Крыла,
И обрывались
               Провода,
И свечи задувала
               Мгла,
И в чёрный мрак
                Погружёна
Стоит незримая
                Стена,
И ты во сне всё глубже
                Тонешь,
Тебя затягивает
                В омут.......


Рецензии