Россия

Люблю тебя Россия дорогая!
Люблю тебя всем сердцем, всей душой
И лишь в тебе, моя ты Родина родная,
Я обретаю счастье и покой.
Ты все преодолела на своем веку.
Тебя никто не смог поставить на камни
Любовь к тебе прославлю, в сердце сберегу,
И до конца дней своих в тебя я буду верить.
Лишь ты, Россия, рождаешь сыновей,
Которые прославили тебя по всей земле
И мы гордимся силой, мощью, добротой твоей
И наше счастье, гордость лишь в тебе.
С тобой в единстве родная наша Русь
Мы в этой жизни все преодолеем
И умереть за Родину я не боюсь,
И пред врагом Твоим не встану на колени.


Рецензии