утро плавно перетекает в вечер

утро плавно перетекает в вечер.
все кажется бессмысленным таким и важным.
в момент этой великой и бездонной встречи.
я превращаюсь словно в дым туманный.

лучи буквально душу слепят.
в глазах твоих мои блестят.
я прижимаюсь к тебе нежно.
хочу о тайне рассказать.

но ты молчи. молчи, как небо.
как эта ночь молчит, нема.
луна, как эта, звезды бредят.
как эта вечность, ее прах.

как капли летнего дождя.
как сумасшедший снегопад.

молчи, как горы, поля, реки.
молчи бесстрашно страх тая.
молчи, как первый воздух дети.
вдыхают легкими в себя.

молчи, тебя мне не заметить.
пройти мне мимо без стыда.
я обнажаю мечи веры.
и голос песни рвет меня.

никто тебя мне не заменит.
хоть и незаменимых нет.
никто кроме тебя мне не ответит.
хоть и не нужен мне ответ.


Рецензии