Дети

Были маленькие дети,
Хлопотно - поесть, попить.
Буквы, кубики, конфеты,
Хоровод давай водить.

А теперь почти большие,
Разбежались кто куда.
Хлопоты совсем иные:
"Что одеть? Мама, подай."

Где же всё-таки учиться?
Записать в какой кружок?
Вверх смотрю на их я лица,
Иногда под потолок.

Летят годы вереницей -
Слишком быстро вырастут.
Скажут: "Я хочу жениться."
Без нас жить начнут.


Рецензии