Шанс Одессы

Царица дала граду волю,
И изменила людей долю,
Одесса рабства ведь не знала,
пока всласть царей существовала.

В России рабство отменяли,
но, вот свободными не стали,
активности в народа нет,
тьма так закрыла в душах свет.

народ желает только кнут,
и своего мессию жут,
чтобы безбожно всех клевал,
Но, златые горы обещал


11 февраля 2020 г.


Рецензии