Белою росою горных лилий

Белою росою горных лилий.

Ветер платья развивайся вдруг
Белою росою горных лилий
В стука сердца незабвенный круг.
В тот ,что мы навечно сохранили.
И в росе такой, Как снегопад
Мы безостановочно кружили,
Как кружит осенний листопад.
Белою росою горных лилий.


Рецензии