Загадаем сегодня желание...

Загадаем сегодня желание.
Пузырьки в стакане кружатся.
Бьют куранты, а это значит:
Начинают оно исполняться.

Может вмиг круто всё измениться:
У судьбы слишком много граней.
Будет сложно остановиться,
Бойтесь, люди, своих желаний.


Рецензии