Время по нам и нас теребя

Время по нам и нас теребя.
Я часто думаю о тебе...
Не беру вину на себя.
И не советую это тебе.

Я не помню когда это было?
Когда мы виделись с тобой?
Как думаешь отболело?
Время не даст прикоснуться рукой.

Вырываю из памяти всё о тебе.
Но ты не ночь,и это не кончается.
Я учусь больше думать о себе.
Но это всё пока не прекращается.

Я учусь больше не страдать.
Убрать былые привычки.
В истериках не рыдать...
Счастье отныне будь без кавычки.

Многое   зависит от нас.
Но а,я хочу спокойной жизни.
Не тянуть прошлое как запас.
Прошу память на обидах не висни.

Не хочу как раньше быть свободной.
Но даже больше быть любимой я хочу.
Без душевного тепла отказ быть вольной.
Но тепло души в любви я нахожу.

Там где цветёт отныне пусть не вянет.
Там где согрелось-будет теплота.
Пусть прошлые обиды нас назад не тянут.
И будет всегда в моде доброта.


Рецензии