Не могу я тебя понять...

Не могу я тебя понять,
Неизвестны эти причины,
Заставляют что реки течь вспять,
Превращающие всё в руины.

Изменилось что-то в тебе -
Наказание этот холод.
Я плыву по своей судьбе,
Ощущая эмоций голод.

Жадно каждую новость ловлю,
Все обиды тебе прощаю.
Но пока я тебя люблю,
Радость встречи с тобой предвещая.


Рецензии