Слово года самоизоляция

У истории непредсказуемы пути и тропы.
Прозвучал сигнал тревожный из Китая и Европы...
Придется действовать решительно в ответственный момент.
Все, вроде, хорошо, но вот, пугает этот прецедент.

Исполнилось мечта об изоляции России.
Но почему-то, с обретеньем ещё большей силы!
Словом года станет самоизоляция,
И от неё не пострадает репутация.


Рецензии