Дружба

Так темно, что видны только звезды,
Ярко светят они в окно.
Посидим, поболтаем, хоть поздно:
Мы не виделись очень давно.

Так приятны редкие встречи,
Видя друга, тепло излучаем.
Как бальзам для души, их речи,
Их поддержку всегда ощущаем.

Сквозь года пронесли свою дружбу,
От ненужных обид охраняя.
Пусть не видно это снаружи,
Крепко держит, как цепь стальная.


Рецензии