О вирусах

Вирус вируса спросил: "Ты чего вдруг загрустил?
Не взирая на успехи - ведь полмира заразил!"
Вирус грустно отвечал: "Я от суеты устал...
От китайцев вот недавно, еле-еле но удрал!
Да и знаешь, мой успех, в целом мире - просто смех!
В первую-то мировую, грипп скосил в Европе всех!
Я на русского напал - тот немного почихал,
а потом как треснул сала! С чесноком!! И я пропал...
Так что ныне не успех и как раньше без помех,
в организм - не попадаю как бывало для потех..."
...Эту встречу слышать чтоб, - что замыслил злой микроб
и какие строит планы, нужен лишь фонендоскоп!
И конечно руки - мыть! За здоровьем - зорко бдить!
Как и прежде мы сумеем всякий вирус победить!)))

© Bazil Borg 2020


Рецензии
Спасибо, улыбнули! :))

Жанна Солдатова   07.04.2020 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Жанна!
Для этого и публикую! )))

С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   08.04.2020 01:16   Заявить о нарушении