Параллельные

Параллельные наши миры
Пролетают друг с другом рядом.
Не дотронуться никому,
Провожаем полёт взглядом.

Остановок в пути почти нет,
По орбите судьбы закружились.
Почему на большой высоте
Мы на миг только остановились?

Улетаем, сказав "пока"
Мы друг другу с большой надеждой.
Оба знаем наверняка:
Всё не будет так, как прежде.


Рецензии