Сеанс жизни

Жизнь голографии сеанс,
Ее увидеть дают шанс,
Жизнь посмотреть или прожить,
И при желании изменить.

Но люди физики частиц нне знают,
И жизни суть не понимают,
и думают что все живут,
И очень часто счастья ждут.


Суть жизни ажно нам познать,
чтобы на код свой повлиять,
коль есть ошибки устранить,
по воле духа чтобы жить.


12 февраля 2020 г.


Рецензии