О любви так много рассказано...

О любви так много рассказано,
Спето, сыграно и написано.
Но у каждого она разная -
Сложная, лёгкая, искренняя.

Чужой опыт не поможет здесь,
Не научит мудрая классика.
Бесполезны советы,  ликбез,
Ждём как чудо её, как праздника.

Окунаемся с головой,
Добровольно в омуте тонем.
Ждём так долго её порой,
А потом от боли стонем.

Но прожить без неё никак,
Не получится, не старайся.
Только с ней развеется мрак,
Если есть она, наслаждайся.


Рецензии