Гнев. Тебе. стихи против вируса

Посвящается Льву Лещенко


Страна одна, а каждый за себя.
Корону одевает вирус вновь и вновь,
Отчизну и своих родных людей любя,
Не отрави бессовестностью собственную кровь.

Ведь только ради удовольствия и выгоды
Ты попадаешь сразу во владенья смерти,
Ты, улыбаясь,едешь в мир большой беды,
Желания и мир вокруг, вы, соизмерьте.

Весь мир болеет, кто же, как не ты,
Поможет выжить миру  и себе,
Когда народ един, непобедим. Ты,
Сохранишь Россию и поможешь сам себе.


Рецензии