Кор-Вир

Слова слетались ниоткуда.Кому-то,что-то посвящал.
Кор-Вир внезапно появился,пока я за ухом чесал.
  Только что Муза рядышком стояла,
  тотчас свалила за кордон.
  У многих планы порассЫпало:
  "Закрыть границы!Дома сидеть!"
  Указано, Пра-ви-тель-ством!
Зачем ракеты,нефть,какая-то Бразилия,
нам вирусы указывают путь.
Сплотить необходимо странам Все усилия!
Чтоб не подохнуть,коронавирус-одолеть!

     Март-2020 г.


Рецензии