Где ты?

Где ты, мой единственный?
Где ты, мой желанный,
Любящий неистово,
Навек богом данный?

Каждому по паре
Он всем обещал.
Про меня забыл,
Ничего не дал.

Подожду немного,
Хоть уже устала.
Он придёт, и будет
Даже мира мало.


Рецензии