Бумеранг

Перехлёстывала блажь совсем недавно,
Мне казалась жизнь нормальная отравой,
А внезапно дрыном бах по макушке -
Не играйте перед Богом в игрушки!

Сон приснился: взаперти за вратами.
Страх из сна того в душе и не тает.
Високосный год метелит беспощадно,
Чтобы было бесноваться неповадно.

И куда он приведёт нас этот страх?
Знать не всё же в человечьих то руках.
Туго стянута ремнями наша спесь.
Кто не верил - да увидит, что Бог есть.


Рецензии
Антонина, чудесные строки!

Забава Путяшная   05.04.2020 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.