Новая жизнь

НОВАЯ ЖИЗНЬ

Люди все на минусе-
Жизнь в коронавирусе
Невозможно осознать!
Жить по новой начинать...

Как теперь не обниматься?
В рестораны не ходить?
Руки мыть, надеть всем маски,
О морях тот час  забыть.

Грустно стало сразу всем.
Жизнь остановилась...
Да, немало нам проблем
Сразу навалилось!

Знайте, люди дорогие,
Силы мы найдём
Времена ужасные
Все переживём!

Не война, не голод.
Голова на месте .
И бороться с вирусом
Будем тоже вместе!

Хватит ныть и мучиться.
Выполняй приказы!
И тогда избавимся
От любой заразы!


Рецензии