Пронеслись, как мгновения, годы...

Пронеслись, как мгновения, годы
Превращая минуты в прошлое.
Забываются все невзгоды -
Помним лучшее, только хорошее.

Молодыми себя ощущаем,
Только мудрости чуть больше,
Уже многое людям прощаем,
Но обиды храним дольше.

Стало трепета больше в душе
К старикам, к неразумным детям,
И на жизни крутом вираже
Не пугает нас встречный ветер.


Рецензии