Карантин

В некалиберной квартире -
Тридцать три квадратных метра,
Находясь на карантине,
Нарезаю километры-
От балкона до сортира,
От сортира до кровати,
Сотворили хаос мира
Беса подданные дяди.

Километры рассуждений,
Километры ожиданий,
Клетка в клетке отчуждений,
Где ж конец людских страданий?
Опостылел телевизор,
Редко роюсь в интернете
Стал небритым пофигистом,
Пыль не бесит на паркете.

На балконе, что напротив,
В безопасном расстояньи
Девушка угрюмо бродит,
Нервно курит, в ожидании,
Плюнул я на все запреты,
Ей записку-самолётик
Запустил, с большим приветом,
И смотрю- смекнула вроде...

P.S.
Промахнулись, видно где-то,
Не продумали вопрос,
К декабрю встречай, Планета,
Населения прирост.
27.03.2020г.


Рецензии
Возможно, в этом был промысел Божий;-))?

Эля Григ   13.10.2020 16:59     Заявить о нарушении
Не иначе)))

Ира Бернацкая   13.10.2020 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.