Коронавирус

 Звёзды  нынешние и  будущие !
В самый худший день -
Мобилизуйте в  трудностях:
КОРОНАВИРУС - В ТЕНЬ !

Будоражат новости -
На лопатках  СВЕТ...
Ударим  Вакциной по лопастям!
Держи   СВОЙ    ИММУНИТЕТ !

Стоп , Планета  больная!
Скрытую  усмешку   - прочь !
Хам-  Завоеватель   вверенный ,
Дальше  Ты  не Пройдешь !

Руки  Мой Тщательно!
Границы закрой на замок!
Искореняй    Панику !
Хрен. Полынь . Чеснок .

Общее и  Нужное :
Ставка на Помощь! БДИ!
Спокойствие и  Уверенность !
ВИРУС! -  Долой с лица Земли!


Рецензии
Призыв понятен. Мы не сдадимся.

Дмитрий Павлов 3   26.11.2023 17:53     Заявить о нарушении
Сейчас травят другими способами!

Натали Мишарина   28.11.2023 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.