Безвирусные рифмы

А покуда полночь совья,
время уделю стишу -
напишу-ка про любовь я
и про чувства напишу.

По строке-с возьму-с да с миру-с,
музу рифмами маня.
Но опять рука про вирус
что-то пишет без меня.

Творчество в сплошном уроне
средь геномов и вакцин.
Что ни строчка - о короне.
Что ни тема - карантин.

Чтоб не сгинуть в этой хмари,
выпьем кофе с молоком
и по фобиям ударим
карантинным кулаком!

Пандемию пережив, мы
нос покажем из-за штор
и безвирусные рифмы
снова выйдут на простор!


Рецензии
Скорее бы уже!

Владимир Сахарцев   04.04.2020 19:44     Заявить о нарушении
Терпи, сахарный наш!

Лев Красоткин   10.04.2020 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.