Природа

На погоду что влияет?
Солнце, ветер и вода.
Если  снег  весною тает,
Оживает  вся земля!

С  Юга  птицы  прилетают,
Грачи – вестники весны.
Они гнёзда  обживают,
Объясняются  в любви.

Много  значит от  погоды,
Пробивается  трава.
Всё  зависит  от природы,
Возвращается  зима.

Ненадолго  срок короткий,
Что  могло бы это быть?
Выпал  снег весною  мокрый,
Хочет  власть свою продлить.

Природа  есть  для всех загадка.
Без  любви  не жизнь, а  бред.
Среди  цветов  так много красок;
У певчих  птиц  весной  концерт.


Рецензии
Николай, Вы действительно с такой глубокой
любовью описываете нашу природу, что невольно
хочешь Вас вновь читать,

С уважением и пожеланием Здоровья,

Натали,

Натали Иванова 2   16.06.2021 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.