Сегодня день почти пасхальный...

Сегодня день почти пасхальный...
Сегодня в мире все сбылось.
Путем молитвы чьей-то тайной,
Как-будто чудо пролилось.

И силой мысли раздвигая
Границы зимних тяжких врат,
Душа трепещет,постигая
Ещё один духовный клад.

Прошу я света и прощенья,
А невесомость облаков
Опять дарует утешенье
С любовью прожитых веков...


Рецензии