Больше не болит...

Год прошёл, а может больше,
Слёзы смыли тяжесть дней...
Нет души на свете тоньше...
Образ стёрся до теней...

Помню... Плакала от боли,
Тихо закусив губу...
Словно стержень сила воли...
Боже! Ты услышь мольбу!!!

Нападала хворь жестоко,
Выжигая всё внутри...
Нестерпимая тревога,
Дрожь... "Ты много не кури!!!"

Светало...
Незаметно штиль настал...
Боли нет, она лишь сон,
В отражении зеркал
Видишь чёрный балахон...

Жадным зверем нападёт
Острые клыки вонзит...
Верила, что всё пройдёт...
У судьбы другой вердикт!!!

Прошёл уж год, в тоске о ней...
Дождями смыта тяжесть дней...
Лежит листок с одною строчкой:
Благодарю... Люблю... И точка...


Рецензии
Очень тяжёлое произведение! Сопереживаю Вам, Юленька!
С теплом,

Фёдор Богословский   09.10.2020 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.